Preisgestaltung




Alle Torten werden mit viel Sorgfalt aus frischen Zutaten gebacken.
Das Design ist individuell auf Ihren Anlass abgestimmt und von höchster Qualität von Hand gefertigt.
Die Zusammenstellung jedes Unikats bedarf viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Der nötige Zeitaufwand variiert nach ihrem exklusiven Design.

Der Preis stellt sich zusammen aus Portionsgrössen und individuellem Arbeitsaufwand. Kleingebäck ist inklusive Grunddekoration. Sonderanfertigungen und Spezialwünsche werden nach Arbeitsaufwand berechnet.


Es bestehen Mindestbestellwerte: 

Torten Gesamtwert ab 300,- CHF (Grundpreis pro Person Dessert Grösse 10,- CHF + individuellem Arbeitsaufwand)

Kugeln gross 4 Stück (Grundpreis pro Stück 50,- CHF  +  speziellem Arbeitsaufwand)
 

Kugel klein 6 Stück (Grundpreis pro Stück 25,- CHF + speziellem Arbeitsaufwand)


Minicakes 6 Stück (Grundpreis pro Stück 20,- CHF + speziellem Arbeitsaufwand)


Cupcakes gross 12 Stück (Grundpreis pro Stück 10,- CHF + speziellem Arbeitsaufwand), (Buttercreme pro Stück  5,- CHF)


Cupcakes klein 24 Stück (Grundpreis pro Stück 3,- CHF,  Buttercreme only )

Cookies & Macarons (nach Absprache von Grösse und Anzahl und Design)